Пятница, 21.09.2018, 02:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
ШЕРЕГЕШСКОЕ ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ
Форма входа
Меню сайта

Блог Главы

Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

формирование комфортной городской среды

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)

Росреестр

Полезные ссылки
  • Администрация Кемеровской области
  • Совет народных депутатов Кемеровской области
  • УФНС России по Кемеровской области
  • Детский дом "Родник"
  • Управление образования Таштагольского района
  • МУ "ОКС Таштагольского района"
  • Филиал государственного образовательного учреждения ВУЗ КузГТУ в г. Таштаголе
  • Управление Роскомнадзора по Кемеровской области
  • ООО "Таштагольская Управляющая Компания"
  • Электронный каталог Кемеровской областной научной библиотеки им. В.Д. Федорова
  • МП "Управление коммунально-жилищного хозяйства" г. Таштагол
  • ООО "Жилсервис"

  • Погода в Шерегеше
    GISMETEO: Погода по г.Шерегеш

    Главная » 2013 » Февраль » 20 » ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН НА САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ
    10:47
    ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН НА САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ

    От кого: elfshorka@rambler.ru

    15 февраля 2013, 15:57

      Имя отправителя: Шулбаева Наталья александровна

    Уважаемый Игорь Анатольевич!

      Приятно было узнать. что территория общего пользования стала внезапно частной территорией Это из вашего ответа:"Так именуемая в народе «козья тропа» проходит через частную территорию. На этой территории расположена стоянка". Новое в земельном кодексе и Рф и , конечно Шерегеша. бопытен тот факт, что несколько лет назад на месте этой стоянки были частные гаражи, которые вы, уважаемая администрация убрали, сославшись на федеральный закон. Теперь оказывается территория общего пользования, да еще около прилегающего к ней единственного ку льтурного центра поселка кинотеатра "Мустаг" стала частной-любопытно увидеть такой документ от земельщиков, думаю, что им очень бы заинтересовались работники прокуратуры. Но, хотелось бы увидеть еще и огороженной эту территориию.

      Второй не менее интересный ответ по поводу опроса. где хранится опрос , вы, ведь как лицо, находящееся на служении нашего муниципалитета, наверняка знаете, что я как жительница одного из домов, указанного в вашем опросе вправе посмотреть результаты этого опроса, тем, более, что я лично опросила жильцов 1 и 2-го подъездов по ул Гагарина 14- и они вообще понятия не имели о том, что с их согласия спуск через 12-й дом не должен очищаться. А по Вашему утверждению следует обратное. Я с радостью допущу массовую амнезию, в случае. если вы покажете задокументированные данные опроса с конкретными подписями жильцов.

      Однако , судя по безграмотному тону вашего ответа такого документа не имеется. А посему, замечу, я прошу не освободить эту территорию, а имеющим с нее прибыль производить очистку и не аппелироввать "псевдо законами". А Вот за безграмотность, на м� �ей работе лишают премий и баллов. За ответ на свой первый вопрос по очистке я , как жительница п. Шерегеш ставлю нашей администрации большой и жирный "неуд"! А Вам рекомендую хотя бя заключить с хозяевами стоянки договор о социальном партнерстве, где одним из пунктов прописать, необходимость очистки прилегающего спуска к этой стоянке.

    Кому: elfshorka@rambler.ru

    20 февраля 2013, 10:42

    Уважаемая Наталья Александровна!

      На ваше повторное обращение по вопросу очистки от снега подъема к кинотеатру "Мустаг", Администрация Шерегешского городского поселения сообщает следующую информацию. Земельный участок, на котором находится автостоянка, находится в аренде. Договор аренды земельного участка №12232 от 03.06.2010 заключен КУМИ Таштагольского муниципального района. Если Вам интересен данный документ, Вы вправе обратиться в КУМИ по адресу: г. Таштагол, ул. Ленина, 60 ( 4этаж, каб. №406). КУМИ - орган, уполномоченный Администрацией Таштагольского муниципального района, собственником муниципального имущества, на заключение договоров аренды земельных участков на территории Таштагольского муниципального района. Таким образом, данный земельный участок не является местом общего пользования. Арендатор вправе огородить данную территорию, что и будет сделано в ближайшее время.

        Во- вторых, если Вы могли заметить, через данный участок не проходит ни одной автодороги, а также нет ни одной асфальтированной дорожки. По плану застройки поселка Шерегеш в данном месте находится пустырь. Граждане самостоятельно протаптывают дорожки для сокращения пути. Хотим также привести в качестве примера судебную практику. В 2010 году гражданин А., житель п. Шерегеш, обращался в Таштагольский городской суд с иском о возмещении ему материального и морального вреда в связи с падением на одном из подобных мест (пустыре). Таштагольский городской суд отказал ему в удовлетворении исковых требований в связи с тем, что место, падения, указанное им в иске, не являлось местом предназначенным для передвижения граждан.

      Что-же касается вопроса очистки от снега территории, хотим сообщить, что за очистку придомовой территории отвечает ООО "Жилсервис", организация, которой Вы непосредственной оплачиваете данную услугу. Ответственным за очистку автодорог на территории поселка Шерегеш является организация, выигравшая электронный аукцион на заключение муниципального контракта по благоустройству территории пгт. Шерегеш.

      С уважением, Администрация Шерегешского городского поселения.

    Просмотров: 341 | Добавил: admin | Теги: Сайт, обращение | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2018