Среда, 19.09.2018, 17:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
ШЕРЕГЕШСКОЕ ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ
Форма входа
Меню сайта

Блог Главы

Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

формирование комфортной городской среды

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)

Росреестр

Полезные ссылки
  • Администрация Кемеровской области
  • Совет народных депутатов Кемеровской области
  • УФНС России по Кемеровской области
  • Детский дом "Родник"
  • Управление образования Таштагольского района
  • МУ "ОКС Таштагольского района"
  • Филиал государственного образовательного учреждения ВУЗ КузГТУ в г. Таштаголе
  • Управление Роскомнадзора по Кемеровской области
  • ООО "Таштагольская Управляющая Компания"
  • Электронный каталог Кемеровской областной научной библиотеки им. В.Д. Федорова
  • МП "Управление коммунально-жилищного хозяйства" г. Таштагол
  • ООО "Жилсервис"

  • Погода в Шерегеше
    GISMETEO: Погода по г.Шерегеш

    Главная » 2015 » Май » 25 » ОАО "ЕВРАЗРУДА" -ЛУЧШИЙ СТРАХОВАТЕЛЬ 2014 ГОДА
    15:55
    ОАО "ЕВРАЗРУДА" -ЛУЧШИЙ СТРАХОВАТЕЛЬ 2014 ГОДА

      21 мая 2015 года в Управлении ПФР в городе Таштаголе состоялось вручение диплома Лучшему страхователю 2014 года по обязательному пенсионному страхованию ОАО «Евразруда». Почетный диплом директору предприятия ОАО «Евразруда» Владимиру Федоровичу Мельниченко вручил первый заместитель Главы Таштагольского района Валерий Иванович Сафронов.

    Диплом подписан председателем Правления ПФР Антоном Дроздовым и управляющим Отделением ПФР Российской Федерации в Кемеровской области Виктором Стариковым. Начальник Управления ПФР в городе Таштаголе Анна Викторовна Кириленко поздравила победителя и выразила надежду на дальнейшее продолжительное и плодотворное сотрудничество.

    Работодатели – ключевые участники российской пенсионной системы. Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование, которые они уплачивают в ПФР, – это будущие пенсии их сотрудников и выплата пенсий нынешним пенсионерам. Поэтому главная цель конкурса – повысить уровень социальной ответственности работодателей и их вовлечения в процесс увеличения будущей пенсии россиян. Победителями стали 1 218 наиболее социально ответственных работодателей по всей стране. Региональные конкурсные комиссии отбирали победителей в четырех категориях.

    В Кемеровской области лучшими страхователями стали 16 работодателей. В номинации численность сотрудников свыше 500 человек победу одержали три горнодобывающих предприятия области, в числе которых ОАО «Евразруда». За пять лет проведения конкурса впервые предприятие Таштагольского района такой категории признано победителем. Критерием для отбора послужило не только полная и своевременная уплата страховых взносов, но и активное участие ОАО «Евразруда» в социальной и общественной жизни Таштагольского района.

    Предприятие реализует массу благотворительных проектов. Одна из них – поддержка детей с ограниченными возможностями, нацеленная на помощь малышам с диагнозом ДЦП. ОАО «Евразруда» также финансирует иные программы для детей, в число которых входит строительство игровых площадок. Также предприятие реализует проекты по развитию инициативы молодежи, укреплению добрососедских отношений и улучшению экологической ситуации, и, что самое актуальное для нашего района – поддерживает профессиональных спортсменов и спортивные команды.

    Прежде чем попасть в список для отбора на федеральном уровне, все претенденты выдержали строгую проверку районной, а затем и региональной комиссий. Лучшие работодатели определялись конкурсной комиссией по ряду критериев:

    1. Работодатель должен своевременно и в полном объеме перечислять страховые взносы на страховую и накопительную пенсии своих сотрудников, а также в установленные сроки и без ошибок представлять все документы, необходимые для ведения персонифицированного учета, назначения и перерасчета пенсий, конвертации пенсионных прав.

    2. Работодатель должен своевременно производить регистрацию в ПФР при приеме на работу лиц, не имеющих страхового свидетельства. При этом регистрацией в системе обязательного пенсионного страхования должно быть охвачено 100% сотрудников.

    3. В течение календарного года Отделением ПФР не должно быть зафиксировано жалоб на работодателя о нарушениях законодательства об обязательном пенсионном страховании. Средняя заработная плата сотрудников должна быть выше суммы прожиточного минимума, утвержденного органами государственной власти субъекта РФ. 4. Дополнительно конкурсная комиссия может учитывать участие работодателя в софинансировании пенсионных накоплений сотрудников и представление в ПФР документов, необходимых для ведения персонифицированного учета, назначения и перерасчета пенсий, в электронном виде.

    Просмотров: 212 | Добавил: admin | Теги: лучший, страхователь | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2018