Среда, 19.09.2018, 17:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
ШЕРЕГЕШСКОЕ ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ
Форма входа
Меню сайта

Блог Главы

Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

формирование комфортной городской среды

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)

Росреестр

Полезные ссылки
  • Администрация Кемеровской области
  • Совет народных депутатов Кемеровской области
  • УФНС России по Кемеровской области
  • Детский дом "Родник"
  • Управление образования Таштагольского района
  • МУ "ОКС Таштагольского района"
  • Филиал государственного образовательного учреждения ВУЗ КузГТУ в г. Таштаголе
  • Управление Роскомнадзора по Кемеровской области
  • ООО "Таштагольская Управляющая Компания"
  • Электронный каталог Кемеровской областной научной библиотеки им. В.Д. Федорова
  • МП "Управление коммунально-жилищного хозяйства" г. Таштагол
  • ООО "Жилсервис"

  • Погода в Шерегеше
    GISMETEO: Погода по г.Шерегеш

    Главная » 2014 » Июль » 30 » О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРАВИЛА ЗАСТРОЙКИ И ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ
    08:09
    О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРАВИЛА ЗАСТРОЙКИ И ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ

    РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

    КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

    ТАШТАГОЛЬСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН

    МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ШЕРЕГЕШСКОЕ ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ

    СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ ШЕРЕГЕШСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

    РЕШЕНИЕ

    от «23» июля 2014г. N 363

    «О внесении изменений в Решение Совета народных депутатов Шерегешского городского поселения от 27.02.2014 №339 "Об утверждении правил землепользования и застройки муниципального образования Шерегешское городское поселение"

    На основания Протеста Прокуратуры г. Таштагола №1-13в-2014 от 30.04.2014 года на Решение Совета народных депутатов Шерегешского городского поселения от 27.02.2014 года №339 «Об утверждении правил землепользования и застройки муниципального образования «Шерегешское городское поселение», руководствуясь Уставом Шерегешского городского поселения, Совет народных депутатов Шерегешского городского поселении

    РЕШИЛ:

    1. Внести изменения Решение Совета народных депутатов Шерегешского городского поселения от 27.02.2014 года №339 «Об утверждении правил землепользования и застройки муниципального образования «Шерегешское городское поселение» согласно Приложения №1 к настоящему решению.

    2. Обнародовать Решение Совета народных депутатов Шерегешского городского поселения «О внесении изменений в Решение Совета народных депутатов Шерегешского городского поселения от 27.02.2014 №339 "Об утверждении правил землепользования и застройки муниципального образования Шерегешское городское поселение" на информационном стенде в здании Администрации Шерегешского городского поселения.

    3. Настоящее решение вступает в силу после обнародования на информационных стендах в здании Администрации Шерегешского городского поселения по адресу: Кемеровская область, Таштагольский район, пгт. Шерегеш, ул. Гагарина, 6.

    Глава Шерегешского городского поселения В.В.Дорогунцов

    Председатель Совета народных депутатов Шерегешского городского поселения О.В.Францева

    Приложение №1

    К решению Совета народных депутатов

    Шерегешского городского поселения

    №363 от «23» июля 2014г.

    «О внесении изменений в Решение Совета народных депутатов Шерегешского городского поселения от 27.02.2014 №339 "Об утверждении правил землепользования и застройки муниципального образования Шерегешское городское поселение"

    1. Исключить из п.3. ст.11 положение следующего содержания … Заявление оформляется в порядке, определенном пунктом 10 статьи 11 настоящих Правил.

    2. п.4 ст.11 решения читать в следующей редакции:

    а) выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах на здание, строение, сооружение, находящиеся на приобретаемом земельном участке, или копии иных документов, удостоверяющих (устанавливающих) права на такое здание, строение, сооружение (при наличии зданий, строений, сооружений на приобретаемом земельном участке);

    б) выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах на приобретаемый земельный участок, или копии иных документов, удостоверяющих права на приобретаемый земельный участок. В случае отсутствия у собственника здания, строения, сооружения документов, удостоверяющих права на приобретаемый земельный участок, вместе с документами, удостоверяющими права на здание, строение, сооружение, к заявлению прилагается мотивированный отказ в предоставлении информации в письменной форме органом, осуществляющим государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, в связи с отсутствием права на приобретаемый земельный участок, зарегистрированного в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним; в) выданный кадастровый паспорт земельного участка, в котором содержится описание всех частей земельного участка, занятых объектами недвижимости;

    3. п.6. ст. 12 решения читать в следующей редакции: Для приобретения земельного участка в аренду для размещения некапитального объекта граждане и юридические лица обращаются в орган местного самоуправления, уполномоченный в сфере земельных отношений - комитет по управлению муниципальным имуществом Таштагольского муниципального района с заявлением, в котором указывается: - местоположение намечаемого к размещению некапитального объекта; - наименование некапитального объекта, его характеристика; сроки освоения участка и испрашиваемый срок размещения некапитального объекта.

    4. Внести изменения в п.3 ст. 13 решения в следующей редакции: Для выбора земельного участка и согласования мест размещения объекта заинтересованные граждане и юридические лица обращаются в администрацию Таштагольского муниципального района непосредственно либо через многофункциональный центр предоставления государственных или муниципальных услуг с заявлением о выборе земельного участка и предварительном согласовании мест размещения объекта

    5. Дополнить ст. 13 решения п.14 следующего содержания … Администрация Шерегешского городского поселения информирует граждан о возможном или предстоящем предоставлении земельных участков для строительства.

    6. Дополнить ст.12 п.12.1. следующего содержания: Предметом торгов (конкурсов, аукционов) может быть сформированный в соответствии с подпунктом 1 пункта 4 статьи 30 ЗК РФ земельный участок с установленными границами или право на заключение договора аренды такого земельного участка. В качестве продавца земельного участка или права на заключение договора аренды такого земельного участка выступает орган местного самоуправления, предусмотренные статьей 29 ЗК РФ.

    В качестве организатора торгов (конкурсов, аукционов) выступает собственник или действующая на основании договора с ним специализированная организация. Собственник земельного участка определяет форму проведения торгов (конкурсов, аукционов), начальную цену предмета торгов (конкурсов, аукционов) и сумму задатка. Порядок организации и проведения торгов (конкурсов, аукционов) по продаже земельных участков или права на заключение договоров аренды таких земельных участков определяется уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации и настоящим Кодексом. Порядок организации и проведения аукционов по продаже земельных участков из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, либо права на заключение договоров аренды земельных участков из земель, находящихся в муниципальной собственности, для жилищного строительства определяется статьей 38.1 ЗК РФ. Порядок организации и проведения аукционов по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков из земель, находящихся в муниципальной собственности, для их комплексного освоения в целях жилищного строительства определяется статьей 38.2 ЗК РФ.

    7. Исключить из ст. 27 решения положение следующего содержания - ограждения земельных участков должны быть не выше 1,8 метра, вид ограждения и его высота должны быть единообразными, как минимум, на протяжении одного квартала с обеих сторон улицы.

    Просмотров: 341 | Добавил: admin | Теги: РАВИЛА, Изменения | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2018