Суббота, 25.11.2017, 04:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
ШЕРЕГЕШСКОЕ ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ
Форма входа
Меню сайта

Блог Главы

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

формирование комфортной городской среды

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)

Росреестр

Полезные ссылки
  • Администрация Кемеровской области
  • Совет народных депутатов Кемеровской области
  • УФНС России по Кемеровской области
  • Детский дом "Родник"
  • Управление образования Таштагольского района
  • МУ "ОКС Таштагольского района"
  • Филиал государственного образовательного учреждения ВУЗ КузГТУ в г. Таштаголе
  • Управление Роскомнадзора по Кемеровской области
  • ООО "Таштагольская Управляющая Компания"
  • Электронный каталог Кемеровской областной научной библиотеки им. В.Д. Федорова
  • МП "Управление коммунально-жилищного хозяйства" г. Таштагол
  • ООО "Жилсервис"

  • Погода в Шерегеше
    GISMETEO: Погода по г.Шерегеш

    Главная » 2012 » Февраль » 8 » О ПРОВЕДЕНИИ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКИ НА ВОИНСКИЙ УЧЕТ ГРАЖДАН 1995 ГОДА РОЖДЕНИЯ
    20:13
    О ПРОВЕДЕНИИ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКИ НА ВОИНСКИЙ УЧЕТ ГРАЖДАН 1995 ГОДА РОЖДЕНИЯ

      КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

    ТАШТАГОЛЬСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН

    АДМИНИСТРАЦИЯ ТАШТАГОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

    ПОСТАНОВЛЕНИЕ

    от «_30» _декабря 2011 г.                                                                                           № __1222-п_

    «О проведении первоначальной постановки на воинский учет граждан 1995 года рождения»

    В соответствии со статьёй 9 Федерального закона от 28.03.98 г. № 53-Ф3 «О воинской обязанности и военной службе», администрация Таштагольского муниципального района постановила:

    1. Организовать и провести первоначальную постановку граждан 1995 г.р. на воинский учёт в период с 1 января по 31 марта 2012 г.

    2. Создать районно-городскую комиссию по первоначальной постановке граждан на воинский учёт.

    3. Установить порядок работы комиссии по первоначальной постановке граждан на воинский учёт с 1 января 2012 г. по 31 марта 2012 г. в помещении призывного пункта отдела военного комиссариата Кемеровской области по городу Таштагол и Таштагольскому району, распорядок работы определить приказом отдела военного комиссариата.

    4. Главному врачу МБУЗ «Таштагольское ЦРБ» (Матовых И.В.):

    4.1.Организовать медицинское освидетельствование граждан, подлежащих первоначальной постановке на воинский учет и работу медицинской комиссии при проведении первоначальной постановки граждан на воинский учёт с 11-00 до 15-00 часов, в дни работы комиссии.

    4.2.Обеспечить медицинское освидетельствование граждан, подлежащих первоначальной постановке на воинский учет необходимыми специалистами, освободив их от основной работы на время работы медицинской комиссии, и направить в распоряжение начальника отдела военного комиссариата Кемеровской области по городу Таштагол и Таштагольскому району к 11-00 часам с 11 января 2012 г. по 31 марта 2012 г. согласно графика работы и обеспечить медицинским имуществом согласно Постановления Правительства РФ № 123 от 25.02.2003 г. «О порядке проведения военно-врачебной экспертизы в ВС Российской Федерации».

    4.3.Организовать проведение гражданам, подлежащим первоначальной постановке на воинский учет флюорографического исследования органов грудной клетки в 2-х проекциях, лабораторные исследования крови (гемоглобин, лейкоциты, СОЭ), анализ мочи (удельный вес, белок), микрореакцию на сифилис. Организовать приём анализов у юношей, прибывших из отдалённых посёлков до 13-00 часов.

    4.4.Укомплектовать кабинеты врачей-специалистов медицинской комиссии при отделе военного комиссариата Кемеровской области по городу Таштагол и Таштагольскому району инструментарием, согласно заявке отдела военного комиссариата.

    4.5.Организовать контроль за качеством медицинского освидетельствования граждан в период первоначальной постановки на воинский учёт, по окончании проанализировать данные состояния здоровья юношей, причины распространения заболеваний, их структуру, по которым юноши признаны не годными к военной службе и дать рекомендации по улучшению лечебно-оздоровительной работы.

    4.6.Взять под контроль мероприятия по оздоровлению юношей признанных в ходе работы комиссии по постановке граждан на воинский учёт временно не годными, ограниченно годными и нуждающихся в санации полости рта, протезировании и коррекции зрения.

    4.7.Оплату работы медицинской комиссии и расходов, связанных с медицинским освидетельствованием, произвести по фактическим затратам, по представлению подтверждающих документов.

    5. Рекомендовать Главам городских и сельских поселений Таштагольского муниципального района организовать своевременное, не позднее, чем за три дня назначенного срока явки граждан, подлежащих первоначальной постановке на воинский учет на комиссию, оповещение допризывников по вызовам и повесткам отдела военного комиссариата, выделить для этого транспорт и посыльных. Организовать действенный контроль за направленными на дополнительное медицинское обследование:

    5.1. Доставку граждан, подлежащих первоначальной постановке на воинский учет на медицинскую комиссию производить со старшими от городского и сельского поселения.

    5.2. В семидневный срок по запросу отдела военного комиссариата представлять необходимые сведения на граждан, подлежащих первоначальной постановке на воинский учет. 5.3. Согласовать с начальниками поселковых отделений полиции и участковыми инспекторами вопросы по розыску граждан, подлежащих первоначальной постановке на воинский учет и уклоняющихся от мероприятий связанных с постановкой на воинский учет, и обеспечения их явки на заседание комиссии.

    6. Рекомендовать руководителям учебных заведений, предприятий, организаций независимо от форм собственности:

    6.1. Обеспечить своевременную и организованную явку граждан, подлежащих первоначальной постановке на воинский учёт со всеми документами, указанными в повестках .

    6.2. Для первоначальной постановки на воинский учёт предоставить гражданам время для сдачи анализов и оформления документов, а также для прохождения комиссии.

    6.3. В сроки, установленные отделом военного комиссариата, обеспечить явку специалистов военно-учетных столов и работников, осуществляющих воинский учет на предприятиях и в организациях на инструкторско-методические занятия.

    6.4. В семидневный срок по запросу отдела военного комиссариата представлять необходимые сведения на граждан, подлежащих первоначальной постановке на воинский учет.

    7. Рекомендовать начальнику отдела МВД по Таштагольскому району (Мецкер В.В.).

    7.1.Организовать розыск граждан, уклоняющихся от первоначальной постановки на воинский учёт по письменному обращению начальника отдела военного комиссариата.

    7.2. Представлять списки юношей 1995 г.р. привлекавшихся и привлекающихся к уголовной ответственности, состоявших и состоящих на учёте за правонарушения, бродяжничество, употребление наркотических веществ, алкоголя, а также сведения о лицах, получивших гражданство РФ.

    7.3. Органами дознания и предварительного следствия представлять списки юношей 1995 г.р., в отношении которых возбуждались или возбуждены уголовные дела.

    8. Рекомендовать МКУ "Управление образования Таштагольского муниципального района” (Голощапов Е.А.):

    8.1. Организовать проведение профессионального психологического отбора граждан 1995 г.р., подлежащих первоначальной постановке на воинский учет в 2012 году на базе муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 9» (специалист по профессиональному психологическому отбору Шабанова Т.В.).

    8.2. Назначить ответственными за представление в отдел военного комиссариата характеризующих данных на граждан 1995 г.р., подлежащих первоначальной постановке на воинский учет из числа преподавателей ОБЖ, психологов, завучей школ Таштагольского района.

    8.3. Своим приказом обеспечить явку на призывной пункт медицинских работников учебных заведений вместе с юношами, подлежащими первоначальной постановке на воинский учёт и данными о их состоянии здоровья.

    8.4. Обеспечить обучение призывников, не имеющих среднего образования, выявленных при первоначальной постановке.

    9. Рекомендовать ООО «Таштагольская управляющая компания» (Малыгин С.С.) выделить технических работников в количестве трех человек для проведения первоначальной постановки на воинский учет граждан 1995 года рождения на срок с 01 января 2012 г. по 31 марта 2012 г.

    10. Гражданам, подлежащим первоначальной постановке на воинский учет прибыть на медицинскую комиссию в отдел военного комиссариата Кемеровской области по городу Таштагол и Таштагольскому району точно в назначенные часы и дни, с документами, указанными в повестке.

    11. Начальнику отдела военного комиссариата Кемеровской области по городу Таштагол и Таштагольскому району (Черняев Д.Ю.) до 25.03.2012г. информировать администрацию района об итогах первоначальной постановки граждан 1995 г.р. на воинский учёт.

    12. Контроль за выполнением настоящего постановление возложить на начальника военно-мобилизационного отдела Глумова М.В.

    13. Опубликовать данное постановление в газете "Красная Шория” и разместить на официальном сайте администрации Таштагольского муниципального района.

    14. Настоящее постановление вступает в силу с момента опубликования.

    Глава Таштагольского района                                                       В.Н.Макута

    Просмотров: 322 | Добавил: admin | Теги: ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2017